вечный Чародей

Ярослав Бушуев
вечно я ищу тебя в соцсетях,
наверно, потому что я слишком скромен
подойти и сказать вживую: ох и ах,
но рядом с тобой я мужественный воин.

одновременно слаб, одновременно груб,
точнее я не знаю — я слишком запутан.
но так хотелось бы учуять аромат твоих губ,
я постоянно далеко, но теплом окутан,

обнять тебя сейчас или потом
и накрывает меня сразу мурашками по коже,
мы как из мира галактики: я — Плутон,
а ты Афродита, но маленькая тоже.

останься со мной, поговорим о былом,
поиграем в игру "факт или вопрос".
зачем торопить? все будет потом,
а сейчас так хочу полюбать ее в нос.

понимаю, что мог бы закрыться в себе
после сложного выбора в душе моей,
но душа лежит именно к тебе,
ты мой океан, а я Чародей...

прости, если опять все тороплю,
но встреча со мной тебя изменила.
а что если, я тебя полюблю?
ведь ты меня в объятия свои пленила.