***

Ярослав Бушуев
знаешь,
я тяжел морально,
тебе на все нейтрально,
я лежу и молчу.

скучаешь.

молча обнимаешь
любимую игрушку,
а я одинок.

мне тесно,
на твоей кровати,
обнимая сзади,
твой последний позвонок.

мы оба
друг друга недостойны,
немного непристойны.
гуляем по квартире
голышом.

сияешь,
меня в себя влюбляешь,
лежу и улыбаюсь,
позади тебя.

как круто,
любовь твоя как-будто,
ломает все барьеры
у тебя и меня.

обнимаю,
молча засыпаю,
молчи, прошу, родная,
я целую. тебя.