Вот так вот, замок на песке...

Андрей Цырульник 2
(Фантазии, глядя на изображение,
           Написано без употребления глаголов)
 
Измены боль, и ощущенье пустоты...
"Подлец!- В записке к нему хлёстко, и на "ты",
Хотя со мною постоянно он на "Вы",-
Развод скандальный в конце лета,- сколь молвы

Вслед, эх...- Одна в квартире, и ни дня без слёз,
Вот так вот, замок на песке,- жизнь в мире грёз...-
Красавчик, видный из себя, и одинок,
В глаза в апреле мне, как ласковый щенок,

Ну, а потом, уж в мае,- и оскал клыков,-
Второе "я" его,- совсем он не таков,
Ревнивец жуткий, подозрений от него,
Ой, невезение мне с долюшкой,- чего?!

Подушка мокрая от плача,- как же так?
Лгун! И доверия к нему - ни на пятак,
Ишь, Казанова: всё на сторону...- Ой, срам,
Уж и молитвы я,- в посёлке, рядом, храм,

Куда частенько...- В чём её-таки вина?
Переживаний столько, Боже,- седина,
Вон, уже в локоне видна,- да, нервный срыв,
Сентябрь, обманчив так, увы, любви порыв...

Андрей Цырульник