Последний шаг!

Анатолий Циклаури
Толчки всё реже-
Умирает жизнь!
Не гонит кровь..!
Мотор, изношенный судьбою!
А на пороге в мир иной
Взор затянуло пеленой!
Лишь чьи-то голоса...
И шорохи теней..!
Как призраки  ушедших дней,
И шорохи забытых мыслей..!
Всё отцвело...!!!
Последний мой приют!!!
Пред вечной тишиной Природы!
В которую ушли...
И чувства, и народы!
В которой так нелепа суета!
Всего лишь шаг..!
И пустота.....