Красота светится. Иллюстрация Ли ЧонСок

Белый Филин
Красота светится -
Присмотритесь внимательно!
В Мире столько волшебного -
Это так замечательно.
Затаите дыхание -
Пусть Душа наслаждается
Золотистым сиянием,
Что от звёзд изливается.
В Тишине и спокойствии
Чудеса проявляются,
Кто живёт с удовольствием,
Чаще с чудом встречается.
Удивляйтесь и радуйтесь
Даже самому малому,
Быть детьми не стесняйтесь,
Замечайте сияние.