Мистика

Ахмерова Альбина
Такси  шуршат  каршеринговые,
Идешь, ступая на желтые хрустящие листы,
И кажется  -- само собой все происходит  –   одежды брендовые,
И предстоящие холодные дожди.
Клен оголится преждевременно,
Но  долго зелены большие тополя,
Встречаемся с тобой мы непреднамеренно,
Сказала бы, мистически,  и в то же время кружится мистически земля.
170923