Анекдотики о мужчинах и женщинах, 101-105

Шутов Дух Граф
101
- Мой муж – полнейший идиот.
- Как жаль! Он очень Вам идёт.
102
- Ты женился. Говорят, умна...
- Кто же говорит?
- Твоя жена.
103
- Василь, выходи, поболтаем!
- Не пустит жена, её в душу...
- Бери и жену.
- Мою Таю?
Тогда нам придётся лишь слушать.
104
- Стоите молча четверть часа. Что за шутки?
Уже толпа у телефонной будки.
- Ну, как Вы не поймёте, боже мой,
Я разговариваю со своей женой!
105
- Тебе понравился обед?
- Да. Повода для ссоры нет.