Мой Ангел, ты с какой звезды

Ирина Станиславовна Москвина
Мой Ангел, ты с какой звезды
На грешную спустился  Землю?
И где те звёздные сады
Цветут и свету только внемлют!!!

С каких ты прилетел высот,
Что звёзд в тебе  всех отраженье!!!
И этот свет спать  даёт,
Встречая головокруженьем!

И каждую он ночь меня
Уносит в звёздные те дали,
Где столько света и огня!!!
Где радость с светлою печалью!!!



28 08 23