В зазеркальи бытия

Ростова Наталья 29
Пришла любовь из времени далёкого,
Когда уж и надежды не осталось.
Время моё мчалось
одинокое,
Почему-то в жизни
обжигалась!

Душа моя красиво
нереальная,
Лишь попадала в зазеркалье бытия.
Стала вмиг мечта материальная,
Свою любовь из сна
нашла!

Для любви желанная и
верная,
Для утех бесспорно
дерзкая.
Стала я немного
грешная,
А порой чуть-чуть и
резкая!

Жила я без любви и со страданием,
С потерями я в жизни с роком.
С притягательным в глазах мерцанием,
Пишу я о себе вновь эти строки!

Не хочу менять свои я
маски,
На сердце я одену вмиг кольчугу.
Жить мечтала в нежной
сказке,
И шла по заколдованному кругу!

Может меня кто -то
ненавидит,
Ну а кто-то может просто любит.
Судьба меня уж точно не обидит,
Душу мою грустью не
загубит!

Женщина бесспорно я
простая,
Для любви душа уже
открыта.
Об одном живу всегда
мечтая,
Чтоб Господом была я не забыта!