ство

Винсенто
Облака. Кажутся
остановились. Осень
слепыми морщинами режет
скуку. Дождями
разрисовывает. Бумагу
узоры первознаками бякает. Телефон
издыхает. Помощью зовут они –
а в самом деле – рабство.