блошиный рынок

Карабистр
тайная жизнь термитов
и, очевидно, пчёл
в профиле на Авито
книги, что не прочёл

пара безделиц, вроде
мыльницы арт-деко
вещи не по погоде
музыка "Чиж энд Кo"

жаль, не продать дороже
виды видавший скарб
нет, не винтаж, но всё же...
"Жизнь насекомых" Фабр

то есть не "Жизнь", а "Нравы"
просто перелистай
бьются в двойные рамы
крики осенних стай