Долгосрочное хозе

Давид Роэ
Невъе...виданные планы,
Ох...рененные мечты...
Жизнь смешает форте-пьяно
То, что рьяно строил ты.

Не продумывай детали,
Не обсасывай концепт,
Всё на свете трали-вали
И бессмысленен рецепт.

Как же жить?
Живи мгновеньем,
Мановением судьбы,
Тем, что дарит вдохновенье
И... «To be or not to be…»

То, что было – хер поправишь,
То, что будет – то Х.З.
Дьявол с богом балом правят
(Долгосрочное хозе*).

*хозе – договор (ивр.)

Сентябрь 2023

Иллюстрация: Shirog