Мне нравится, что ты вдруг не войдёшь

Гульбахор Сидорина
Мне нравится, что ты вдруг не войдёшь,
Не засмущаюсь я, стесняясь беспорядка,
Что ты с три короба о личном не наврёшь,
Не скажешь:"С юности мечтал об азиатке!"

Не тру, не чищу дом свой для тебя,
И душу под любовь я не готовлю.
Как хорошо встречаться не любя,
Телами не устраивать торговлю...

Как здорово друг друга понимать
С полвздоха, полувзгляда, с полнамёка,
И целиком другого принимать,
Как часть нам кармой данного урока.

Не тру, не чищу дом свой для тебя,
И душу под любовь я не готовлю.
Как хорошо встречаться не любя,
Телами не устраивать торговлю...

И выполнив его, увидеть сквозь туман
Доселе скрытую от глаз слепых дорогу,
Рассеявшейся лжи твоей дурман
И счастье новое у моего порога!

Не тру, не чищу дом свой для тебя,
И душу под любовь я не готовлю.
Как хорошо встречаться не любя,
Телами не устраивать торговлю..

3.06.2023 в 12:30 Индия, Гоа, Арамболь