Четки

Дмитриана Бакушева
Я уронила Времени четки
В снежное пламя Огня...
Снег одиноких, багровые нотки
В тех, кто заменит меня,
Чтоб опустить снежный полог тумана
В звездных рябинах Огней,
Чтобы Душа, не касаясь обмана,
Шла босиком - в росах Дней.
Чтобы в жемчужинах Сна
Многоточий не уронить на пути,
Четки Судьбы в обновлении Ночи
Нам предстояло найти.
В них зажигая багровые свечи -
На нулевой глубине -
К краю от края,
                от разлуки до встречи,
Ты ловишь ветер во мне.