Пишу в безмолвии

Ростова Наталья 29
Сижу я в каком-то
безмолвии,
Свои строки стихов я
читаю.
На душе моей грусти
молнии,
Вмиг сердце моё
поражают!

Пойду прямо по линии
жизни,
Мои чувства сокрыты в межстрочии.
Наружу они будто б
вышли,
Но в душе моей вновь многоточии!

Жизнь врачует душевные
раны,
Сердце бьётся уж с новою силой.
Вмиг рубцуются тихо
изьяны,
И куда вновь иду
торопливо!

Пишу строки на белой странице,
Те моменты что были в забвеньи.
Стихов льётся моих
вереницы,
В них сокрыти мои
откровенья!