Мы только списки с древних душ

Ирина Станиславовна Москвина
Мы только списки с древних душ!
Мы только слепки с тех созданий,
Что возникали среди суш
Планетных в звёздном океане!

Мы зародились среди звёзд
И в круговерти— воплотились!
В нас вечное отозалось
И света знаний дремлет сила!



28 08 23