Вдыхая дым

Дмитрий Алексеевич Володин
Вдыхая дым дешевой сигареты
И снова кашляя, как будто бы в первый раз,
Я так устал уже искать ответы...
Мне все равно, что слепнет правый глаз!

Вокруг печаль... вино и слезы!
Меня уже тошнит от сигарет.
Прошло пол лета - наступают грозы,
И с сигаретой тлеет время на ответ.

Любовь молил я, как свободу.
Нашел последний - нужный мне ответ.
Мне надоело воевать с природой.
Любовь одна - на то ее и нет.
13 июля - 31 августа 2023