Твой образ И

Олег Деньги 2
Лучом скользнет в стеклянном отражении,
Сквозь окна проникая как заря
Или сквозь сосны пролегая в озареньи -
Твой образ отразившийся в меня Глазами,голосом,руками,волосами,
Запахом свежести осеннего костра,-
Его вдыхаю сердцем без конца я,
Он-бог Аида,царственного Ра.

Я для тебя построю пирамиды,
Дорогу,без начала и конца.

Вокруг меня всегда твои флюиды-
Твой голос так преследует меня.
Я прикипел-и мне не оторваться,
Не надо по живому,хочешь-режь!
Я буду продолжать и улыбаться
Даже когда давно не буду здесь ..
Нет просьбы быть,нет просьбы оставаться,-
Свобода только в странствиях судьбы.
И даже Смерть не в силах посмеяться
Над той любовью,что имеешь ты.