Так испокон ведется

Татьяна Филиппова 10
Люблю тебя за лихость,
Россия,милая моя,
Когда приходит лихо,
Не опускаешь рукава.

Подобна ты березе,
Что гнется,не ломается,
Подстать своей природе,
Зря лиходей старается.

Так испокон ведется,
Беды не испугаешься,
От горя покачнешься,
И заново рождаешься.