Сёрфинг

Владимир Коробов 11
В приливе высоком я пойман волной,
Взят серфингом на абордаж.
Лечу в бездну я под упругой стеной
И адреналин - мой багаж.

Под белую пену стремительно мчусь
В бездонный, бескрайний овраг,
Отчаянье - трусость, отваге учусь,
Волна - это друг мой - не враг.

Как нож режет серфинг тугую беду,
Вхожу сквозь отчаянье в раж,
Лечу в глубину, зажигая звезду,
Со мной чувств моих экипаж.

В приливе высоком ловлю я волну,
Взяв серфингом на абордаж.
Я падаю в небо, склоняясь ко дну,
Бессмертие - мой эпатаж.