По грибы...

Любовь Улуру
                Были долгие дожди..          
                Урожая, знамо.. жди..          
                Пять утра.. в лесу.. тропой   
                Мы шагаем за мечтой..         

                А вокруг-то красотень..         
                Прячутся грибочки в тень      
                И боятся нас, ребят..               
                Сковородки не хотят…         




                Фото автора.



 17.09.23.