Ирония судьбы или с легким паром

Константин Яровенко
Кто не мечтал о бане и любви, свалившейся с небес?
За семь секунд возникший личный интерес.
Под Новый Год случается любви внезапной волшебство,
Муз'ык чудесных и Любви святое торжество.

17 сентября 2023 года.