Не могу отпустить

Ольга Дзюба 2
Я должна его отпустить.
Я взяла его нагло, без спроса.
Лишь Господь меня может судить.
Не задав лишнего, мне,вопроса.

Я должна -бы сейчас, сожалеть.
О содеянном,но я не в силах.
Знаю, буду потом болеть.
Стынет кровь,в моих венах и жилах.

Я должна была, мимо пройти.
Я должна была, просто сдержатся.
Накопилось, так много тоски.
И нет сил, чтобы с этим сражаться.

Я должна была,но не смогла.
Сердце рвётся сейчас на части.
Я счастливой, немного была.
И узнала, что есть в жизни счастье.

Я должна была,об этом молчать.
И терпеть боль в душе,стиснув зубы.
Как -бы было, теперь не узнать.
Если -б да,не сказали губы.

Что об этом сейчас говорить.
Получился рассказ, откровения.
Не хочу, просто так всё забыть.
Для меня это, благословение.