Открою Двойной триолет

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской

Навстречу летнему туману,
Створки настежь открою,
Музыка друг меломану,
Навстречу летнему туману,
Что манит утром к океану,
Планы подобные строю,
Навстречу летнему туману,
Створки настежь открою.


Планы подобные строю,
Может быть воплотится мечта,
Близ океана кафешку открою.
Планы подобные строю,
Ветер напрасно воет,
Сила порывов не та,
Планы подобные строю,
Может быть воплотится мечта.