Ненависть - оружие Врага

Царёв Виктор
Усвоили давно - стрелять сподручней в спину.
Украинец иль рус, татарин иль бурят, -
Для них мы все плохи и на лицо едины.
И каждый, по рожденью, - сразу виноват.

Но проще же стравить и нашими ж руками
Преграду истребить, не жаль им всё-равно,
Ведь ненависть - вода, что точит даже камень,
Так поступал Ясон, чтоб получить Руно.

Ты можешь быть силён, как дети Геркулеса,
Но как ни защищайся, сколько не хитри, -
Троянская Война убила Ахиллеса,
А Ненависть тебя отравит изнутри.