Людей достойных воспитала Исфара...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Людей достойных воспитала Исфара,
Умеющих любить и.. благодарных.
За все, что с молоком своим дала,
Прививкой, на всю жизнь, дней наших ратных.
Склоняем головы мы все, у твоих ног!
Ты наша Родина и Мать, что нас вскормила.
И пусть хранит тебя Всевышний Аллах, Бог!!!
Добросердечием чтоб к Детям, не остыла!

17.09.23г.
Ольга, Доманецкая Журавлёва.