***

Марина Табаровская
А вы когда-нибудь бродили по белым и пушистым облакам?
На радугу созвездий любовались и плыли по большим волнам?
А вы когда-нибудь любили да так,что голову совсем теряли?
Блаженной радости полёт вы в сердце ощущали?
А вы когда-нибудь смотрели на небо тёмное в ночи?
Звезда срывалась и летела в объятиях полной тишины?
А вы когда-нибудь встречались с чудом?
А может это просто ангел был?
Спустился с голубых небес
Перо на счастье уронил.