***

Владимир Яцинский
Парализованный, мобилизованный,
Пошел на Дніпро погулять.
Его поймали и наваляли -
Отсрочку надо показать.
Отсрочки нету - гони монету,
Монеты нет - садись в тюрьму,
Тюрьма набита - садись в корыто,
Корыта нет - тогда рас..На фронт..
Хохленки тоже хочють жить