мимолетно

Оксана Хорошун
Я трону воздух нотами
я брошу ввысь стихи
я знаю - кто ты, кто ты...
следы твои Легки

тебе отдам напевы
и флейты гладкий бок
когда то менестрелем
играл ты в свой рожок

я средь холмов под вьюги
бросаю хрусткий слог
чтобы в апрель капелью
ко мне прийти ты смог

09.23