Мятежный Дух среди миров застряв

Ирина Станиславовна Москвина
Мятежный  Дух среди миров застряв,
Всё жаждет своего высвобожденья
Из столь беспомощного в плоти "Я"!
В беспамятстве земного притяженья

Он мечется в пространстве меж времён!
И по кускам разодранный на части–
Себя пытается собрать!  Рождён,
Что был со всей Вселенской страстью,

В горнилах звёзд — где пламень исполин—
Он выплавленный среди тех пожарищ—
Всё носится  дух вихрем огневым
И не найдёт никак себе пристанищ!!!!!...



28 08 23