Прогулки с подружками детства!!!

Наташа Яклина-Бородина
Ну и походульки
Все кругом прошли
Милые девульки :
В шуме и в тиши

Часто так гуляют
Постигая Мир
Что то напевают
Шля в эфир

Свой поток вибраций,
Энергию свою
Травка и акации
Радуются дню,

Что такое слышат
Знать дают собой
Тут же и у вишен
Веточки гурьбой

Тянутся по ветру
Все хотят достать
Нотки любой песни
Но все ж улетать

Ноткам предназначено
Радуя поток
Не спроста все значимо
В Мире - видит Бог!

Потому девульки
Всплесками души
Песни и танцульки
В некие Миры

Ладно посылают
Энергией делясь
Этим и влюбляют
Все - вокруг, что нас

Мило окружает,
А где птичий гам
На примере знают,
Птички по пятам

Полетят и будет
Вот где кутерьма,
Птичек любят люди
Полня их дома

Хлебушком насущным
И так хорошо
Зная, что кормушки
Подбодрят едой

Птичек певчих Мира
Энергией и шлейф
Вольется воедино
Вновь : с твоей, моей

Мелодией во славу,
О потоки дня
Обновите славно
Подружек и меня!

А еще : в Природу,
В стебли,лепестки...
Корневая Рода,
Вам  Счастья от души

Снова пожелает
Мир есть - взаимосвязь
Все в Жизни бывает
Но теплом делясь :

Мы и выручаем
Мы и подбодрим,
Значит : крах,печали
Заботой сократим,

Что Свято окружает
Любуйтесь - вон река
Собою отражает
В барашках облака!

Так во все всмотритесь
В прогулках не спеша
Вы так соединитесь
С прекрасным - им дыша

По новой зарядитесь
Поток он есть поток
В Природу всю влюбитесь
Она всему исток!

И потому девульки
Мы знай все верещим :
В Природе,дома будет
И дальше Мир храним!

Где дружба - там забота
Теперь все за дела
Прекрасная суббота
С подружками была!

Такие мы девульки
Так не впервой прошлись
В Природе походульки
Раскрашивают Жизнь !!!