Врачам

Вера Демченко-Болгарь
Когда плохо мне бывает,
К Богу я бегу,
Он к врачам благословляет,
Чтоб спасти в миру.

Мы, порой, страдаем много,
Но скажу я вам,
Вы, врачи - нам дар от Бога,
Шанс даёте нам.

Могут руки золотые
Чудеса творить,
Чтобы дальше мы, больные,
Продолжали жить.

Вот и мне вы подарили
Радость бытия.
жизнь бесценную продлили,
Чтоб жила и я.

  27.01.2023