Тренер

Антуан Правдорубов
Его я лучше бы хотел узнать,
На сборах выпить с ним хотел бы больше.
Его ученики умеют в бадминтон играть
И побеждали в Чехии, Испании, на Кипре, в Польше.

А я пока ещё не побеждал...
Бью слабо, криво, даже мимо корта.
А он бьёт точно и поэтому он стал,
Прекрасным тренером со званием "Мастер спорта".

Необходимо у него всем брать урок,
Он всё и всех на бадминтоне знает!
И будет мастерству тогда большой толчок,
Он навыки отлично прокачает!

Он многогранен, даже многолик,
Разносторонняя душа тусовки нашей!
Игрок, прекрасный собеседник, даже баловник,
Сан Сеич, Александр, Шурик, Саша!

Его хочу получше я узнать,
Но и сейчас уже, благодаря умению,
Всё важное не забывать и сохранять,
Я поздравляю, тренер, с днём рождения!

Во всём я самого-пресамого желаю,
И юбилеи дальше все встречать на корте.
Я очень сильно, тренер, уважаю,
Так будь как можно дольше в спорте!

И в час положенный он снова в зал зайдёт,
Спокойно оглядит пришедшую тусовку,
Он-тренер, он обязательно произнесёт:
Друзья, мы начинаем нашу тренировку...