Ещё один...

Алексей Ермагин
Ещё один... Он – быстротечно! –
Спеша, везёт к черте конечной.
Постой, дружок, угомонись, –
Ведь коротка так наша жизнь!
Вот лето только «зазноилось», –
Гляди, сентябрь уж; задождилось...
Немного «бабьим» задержалось –
И насовсем в «архив» умчалось.
И там, где было в красках лето,
Земля буреет – чуть одета...
Спешит прикрыться покрывалом!
Под ним тепла – совсем уж мало.
Слегка согревшись, входит в зИму,
Припорошившись;  под периной.
Вот Новый год уже на старт...
Едва, едва... А скоро – март!
С весенней прытью, колесница,
В галоп сорвалась – порезвиться!
Апрель мелькнул... За ним – и май.
И снова лето принимай!
И круг замкнулся – колесом!
Хоть Мир трясёт, но мы – живём.