Бригантина

Мариэль Влади
По тихому простору океана,
Раскинув и расправив паруса,
С попутном ветром и по курсу прямо,
Судьба моей всей юности плыла.

Загружена печалью и любовью,
Моими снами, страхами ночей,
С привязанностью и непониманьем,
К причалу шла судьбы моей.

А, на борту у этой бригантины,
На капитанском мостике стоял,
Пока ещё не ведомый, незримый,
Отец моих детей, мой идеал.

Никто не может видеть эту бригантину.
Не ждите, не увидеть её вам.
А, на борту название - "Марина",
То я сама блуждаю по волнам...

Прошли года и вот конец!
Не идеален муж - пипец!