Лист жёлтый

Ярослав Карамзин
Лист жёлтый
Лист жёлтый, лежит на лобовом
С Алисой, мы опять вдвоём
Субботним, ранним сентябрём
С ней говорим, о том о сём

Любуется, её он красотой
Такой чудесной, неземной
А я касаюсь её ног, одной рукой
Их шелковистость, не даёт покоя

Целую спину, шею, плечи
Ты идеальна, безупречна
Приятно пахнешь, летним морем
В котором слышен, шум прибоя

В моём авто, MACAN поёт свои хиты
Влюблённо, улыбаешься мне ты
Лист жёлтый, с лобового я сниму
На память долгую, тебе я подарю