Любовная зависимость

Вячеслав Филюк
В голове полный бардак.
То нужна, то нет эта любовь.
Наверное, нет, любовь мне не нужна.
Наконец-то пропала иллюзия.
Исчез обман мирового сообщества.
Послушал знакомых и друзей.
Встречался с чародейками.
Разговаривал с красавицами девицами.
Сделал очень мудрый вывод для себя:
Настоящей любви нет.
Только обман и вранье есть.
Красавицам девицам
Нужны деньги и власть.
Им не нужна любовь.
Они мечтают о дорогих подарках.
Постоянно обманывают и врут.
Пообщавшись с девицей,
Залечиваю душевные раны.
Прошу прощения,
Если я кого-то обидел.
Никого задевать я не хотел.
Может быть, любовь и есть.
Может быть, она осталась
И живёт здесь.
Могу ошибаться
И в ошибках пленяться.
Аскетизмом начал заниматься.
От любви начал отдаляться.
Любовь ранила сильно меня.
Долго раны я лечил.
Только спустя год
Душевные раны залечил.
Любовь прошла, и стало хорошо.
Любовная зависимость исчезла,
Появились силы,
А это очень хорошо.
Силы вернулись,
Пойду решать дела.
Любви нет, ура!