Читаю

Лидия Жук
Вот лежу ,читаю книгу
Про любовь и нелюбовь,
Про коварные интриги
И про льющуюся кровь.
С удовольствием читаю
Про моря и неба синь
И себя я представляю
Вместо главных героинь.
И чудесные картины,
И прекрасна я сама!
Самолучшие мужчины
От меня вдруг без ума!
Всех мерзавцев побеждаю,
Помогаю всем в беде,
Все умею и все знаю!
Где еще так будет,где?
Здесь ничто не угрожает,
Ничего здесь не болит,
Я и стройность сохраняю,
И хороший аппетит.
Даже если заблуждаюсь
Я в ответственный момент,
Все равно не огорчаюсь,
Знаю-будет хэппи-энд!

Вот лежу,читаю книгу.
Для чего,скажите мне,
Эти страсти и интриги
Эта томность в глубине?