Флоксы

Ольга Полежаева 2
Флокс душистый - символ лета
Праздник мира и добра,
Флокс на клумбе - масса света,
Разноцветие ковра!

Флокс душистый - символ детства,
Вспоминаю бабушку свою.
Цветники у ней доведены до совершенства,
Любоваться я на них не устаю.

Смотрят с клумб они не без кокетства,
Наклонив кудрявые цветы.
Замирает от восторгов сердце!
Сколько в этом мире красоты!