Вы - эскулап

Рудольф Сурин
(переработанно сент.2023г.)

   посв. вр. Бетанели Т.Ш.

  Вы доктор-батенька,
Сентиментален и душой богат,
А о таких в народе говорят :-
Он - врач от Бога - Эскулап.
     Для вас - здоровье Человека не слова,
     А потому - о вас хорошая молва.
Была бы моя власть -
Вручил вам ,батенька, я Грант -
За ваш Божественный талант.
Еще огромное Спасибо,
Которое выше всех Наград .

И говорит вам все это ваш земляк и пациэнт
 - самарский настоящий мент.(подполковник милиции в отставке ,ветеран МВД РФ).

13.09.2023г.    г.Самара.