Приближение

Толоив
То ль воображение, то ли интуиция,
Что-то нехорошее в воздухе кружится.
Страх неуловимый,как перед грозой,
Сердце растревожено смутною тоской.

Медленно,не слышно что-то подползает,
Выжидает время,а потом кусает.
Так и апокалипсис,он всё ближе,ближе,
Силы мира тёмные навострили лыжи.

Всё у них по плану - так они считают...
Зря про Божью Волю только забывают.
План,увы, исполнится,только не людской.
Этот мир закончится - будет он другой.

Очень надоели мы матушке-планете,
Мало кто останется жить на этом свете.
Не найдётся праведников,даже десяти -
Господи, по милости нас своей прости!