Абхазия

Владимир Французов -2
Абхазия,Сухум,и Рица.
Этот пейзаж,уже не снится,
рождаясь на вершинах гор.

Здесь берега волнует море.
Здесь много жизненных историй,
и ветер веет нам простор.

Багрипш,Пицунда,водопады.
Шторма,и грозы.Ливни,грады.
Улыбки,море,в летнем саде....

Здесь были мы,не раз,и снова
вернутся вновь с желанием рады,
и уезжая обернуться на ту Абхазию назад.

31 июль 2023 год.