Моё звёздное милое Зёрнышко

Ирина Станиславовна Москвина
Моё звёздное милое Зёрнышко!
Моё светлое ясное Солнышко!
Не гляди на меня ты так пасмурно!
Знаю я ведь — до самого донышка–

Тебя милого, ясного ,светлого!
И бывает порой–безответного!
Ну, не злись, не криви своё личико–
Знай светлее, нежнее ведь— нет его!

Так сияй  своим Звёздным сиянием !
Лей свой свет ты на все расстояния!!!
Чтобы видели все ясный облик твой
И твоё света всё обаяние!!!



28 08 23