Строки

Ека Питер
несколько строк.. ну а в них - сиплый дождь,
шелест багровых листьев, ..дрожь на ветру.

танец не робких, чуть хриплых, коротких слов.
несколько строк.
но из алого сердца.. не врут

эти упрямые буквы про
самое то.
нет в них ни фальши, ни страха, ни модных тем.


 
в них первый снег
ляжет ровно на явь и сон. ..несколько строк.


ярче пафоса
длинных




поэм.