Прости мне, Господи, усталость

Ольга Власевская
Прости мне, Господи, усталость,
Я медленно к тебе иду…
А сколько впереди осталось?
Прости мне страх и суету…

Прости мне, Господи, обиду,
И дерзость – я сама должна…
Не выпускай меня из виду,
Мне страшно там, где я одна…

Прости мне, Господи, печали,
Словесные мои хлысты…
О, если б знала я вначале,
Что без любви мы так пусты….

Прости мне, Господи, досаду
И пустословье и тоску…
Я даже крохам буду рада,
Коль заслужить любовь смогу…

                август2015г.