Осень. Питер

Юрий Спасов
Как там твой Питер поживает?
Как осень? Как природа цвет меняет?
Как много, всё таки скрывает здесь асфальт...
А в парках осень цветомузыку включает,
Спираль закручена, к зиме.
Вся зелень потихоньку увядает.
Уж день короче и прохладней ночи.
Нам кажется уже, что Лета мало,
Что жарких дней, увы, нам не хватало.
Хотелось загорать и наслаждаться,
Но наступило время одеваться.
Сезон почти закрыт и Осень у порога,
Но Лето ярким было и прогрелись мы немного.