Давай забудем все обиды

Вячеслав Филюк
Красавица моя.
Давай мириться и говорить.
Давай забудем все обиды
И дальше будем жить.
У нас крепкая связь.
У нас доверие друг к другу.
Незачем ругаться нам.
Чего опять не хватает нам?
Зачем создавать проблемы нам?
Мы в состоянии их избежать.
Мы в положении их не создавать.
Нам так хорошо живётся без них.
Так давай забудем
Все разногласия и ссоры.
Предлагаю всё забыть
И дальше спокойно жить.
Нет желания ругаться.
Я не хочу отношения выяснять.
Мне с тобой так хорошо.
Ты вдохновляешь на подвиги меня.
Ты даёшь спокойствие
И внутренний покой.
Мне так хорошо с тобой.
Мне уютно и тепло рядом с тобой.
Мы с тобой, как капля воды.
Мы с тобой одинаковы во всём.
Соглашаемся друг с другом
И поддерживаем во всём.
О красавица моя.
Давай любить
И не ругаться никогда.