Осенний вальс

Раиса Белоглядова
Открою окно я в осеннюю просинь,
И свежего ветра вдохну.
Ещё не упал жёлтый лист в эту осень,
Остался дрожать на ветру.

Вдали пожелтели макушки деревьев,
Краснеет рябина в саду.
А осень листву украшает смелее,
Готовится бал к октябрю.

Закружатся в вальсе опавшие листья
Под звуки осенних ветров.
И осень в наряде под цвет шубы лисьей
Станцует нам танец цветов.

Танцует, танцует, нам осень танцует,
Танцует нам танец цветов.
Порою судьба незаметно дарует
Последнюю в сердце любовь.