Загадка. Угадать имя героини произведения

Ольга Загоруйко 2
Она её любила больше жизни.
Хоть приходилось, волею судьбы,
С ней расставаться. Но приход войны
Вернул назад. И девочке капризной

Пришлось взвалить на плечи все заботы:
"Подумаю об этом я с утра."
Владения семьи не продала.
И к вечеру валилась от работы.

Война шагала. Голод и разруха.
Но женщина, есть женщина. Она
Красивою хотела быть всегда.
Из шторы сшила платье. Показуха?

Кокетку просто так жизнь не сломает.
А духу позавидует любой.
В душе поглубже спрятала любовь.
Хозяйка Tara. Имя её ........