А я с судьбой бегу в разрыв...

Владимир Чачанидзе
А я с судьбой бегу в разрыв...




А я с судьбой бегу в разрыв,
Пытаясь обогнать,
Как конь,немного поостыв,
Себя хочу понять,

Все путы,вросшие в меня,
Встряхнув свой РАЗУМ вмиг,
И вот тогда понять смогу,
Чего же я достиг,

Нагромождение страстей,
Как сон стряхну я с глаз,
Я отвергаю пустоту,
И бестолковость фраз,

Врастают в землю те столбы,
Им вовсе невдомёк,
Тем всё равно,как в жизни быть,
Быть лёжа,поперёк,

А я с судьбой бегу в разрыв-
Не столб и не гора,
Но знаю только,лишь,одно-
Спешить давно пора,

Не зарастая бузиной,
И разорвав осот,
Судьбу пытаясь обогнать,
Бежать,бежать вперёд!